_PROCLAMADA, DILATOU-SE FÊMEA__



Diaba diante dos ocultos,
do manifesto no assombro das vozes.
Sentou-se, paciente, sobre o manto de carne e
cessou a palavra.
E como quem está prestes à alma de Hades,
nutriu olhos sobre as criaturas. - mas em silêncio -.

Eram bocas rasgadas em vestes de linho,
de extensão tarjada de tempo defendido pela poeira.
Deixou-se, curvada, com caridade de observar a estafante cerimônia.

E toda frase de vomitar conjugando sangue
à escala dos ouvidos,
visitava-lhe potente em fardo.

Suspirou a Diaba,
depois de um largo esforço
em meio às preces.
Levantou-se
- chama entre o nevoeiro escuro -,
e já no grão de sumir inteira,
lançou-se novamente no colo ardente de Hades.



 

Escrita ao som de:


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 03/12/2015
Código do texto: T5469094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.