CREPÚSCULO

É no Crepúsculo que as aves voltam à seus ninhos,

que o silêncio da Noite se aproxima devagarinho.

De repente...

O silencio dos passarinhos...

O Sol posto, a escuridão,

misturado à tênue claridade,

esta invisível nas Cidades.

Porem... onde não há Luz é Imensidão.

As primeiras estrelas aparecem,

a noite cresce, cintilam no azul celeste,

agora negro, sem um pingo de Luz.

Pontos azuis de nuances prateadas

no céu negro piscam, faíscam.

O ar esfria, as flores já desmaiadas,

esperam amanhã o Sol, e tudo renascerá.

Porém como a Escuridão da Noite,

maior beleza não há.

Crepúsculo, és um lindo momento,

de pensar que amanhã é outro Dia.

Certeza que temos, e sabemos,

que assim será, e com alegria,

esperaremos à noite fria e silenciosa,

quando então tranquilos dormiremos.

E amanhã tudo se realçará, e com alegria,

começaremos mais um Dia e tudo recomeçará.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/12/2015
Código do texto: T5469255
Classificação de conteúdo: seguro