Última Vez

Se não tomar em tuas mãos

Aquilo que te foi dado

No momento oportuno,

não tente detê-lo depois que se foi

Encontrarás apenas

Um vácuo no espaço

E dentro de ti

Um vazio à contemplar

Seja cauteloso enquanto caminhas

Quando pisares,

certifique-se

De que o solo esteja

Seguro

Não aprofundes em demasia

No que julgas ser dono,

para que não tropeces

Mais uma vez...

Não busques encontrar

Antídoto

Para um mal inexistente

Em mim

Sejas como um oleiro

Ao sentir o barro,

deixas que deslize

Tuas mãos com delicadeza

Dando aos contornos

Adequados

Vida...

Feches os teus olhos

E sinta o tamanho da emoção

Até onde podes levar,

o coração de alguém...

E saibas quê;

deixastes um grande amor

escapar

Á última vez.

Gracia Fernandez.

02-12-2015.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.