cruzada

beijar a terra

que resta

sob as unhas mortas,

a pele secreta

que balbucia

teus desejos réstios.

lábios - pétalas púbias

instintos rústicos.

enterrar-se

inteirar-se

e depois de estar,

rastejar a nudez etérea

da sombra sobre o

cheiro de continente distante

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469415
Classificação de conteúdo: seguro