ALMA DE AÇO

Alma de Aço, é o que tenho.

Sofro e espero, e não entendo

porque sorris e eu ando sofrendo.

Não compreendo....

De repente anoitece.

Teu doce me apetece...

Durmo. Finalmente amanhece.

Mas de que vale o passar dos dias

se nosso Amor vive na Calmaria.

Não me importo com os dias,

apenas com a Noite, minha doce companhia.

Dias de Solidão, neste quarto escuro

à tua espera, mas de que vale.

Não apareces.

Finalmente durmo novamente,

não germinou nossa semente.

Alma de Aço, sem sentimentos,

sem coração a bater no peito.

Tanto tempo sozinho,

me deixaram à vida dizer não.

Me tornei escravo da Solidão,

mas sempre que posso digo-lhe não.

Não a quero perto de mim.

Ser sozinho, nos leva ao fim,

não posso pagar pelos nossos erros,

erramos, nós dois. Foi assim.

Tenho que ter a Alma de Aço,

mesmo sendo certo o que faço,

não me dás valor. Ai de mim.

Alma de Aço, e tu coração de Pedra.

Solidão, solidão sem fim.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/12/2015
Código do texto: T5469805
Classificação de conteúdo: seguro