A COR DA PELE

O que é a cor da pele,

além da cor.

A cor da pele, é uma prisão

para homens sem juízo

e sem um pingo de razão.

São indecentes,

não passam de gente

que se acha menos que eu e você.

Mas tem que ofender,

pra poder sobreviver.

Senão morrem,

sua ira os consome.

São homens pobres coitados

que se acham rebaixados.

Mas se você não é um deles,

te acham diferente

mesmo que sejas igual.

Olham o Açúcar e o Sal,

de sabor tão desigual.

Da mesma cor.

E se fossem diferentes...

pensam estes Insanos.

Assim pensam. Pobre gente.

O seu grande mal

é sua própria vida.

Sem sucesso, sem Futuro

indefinida.

Profunda ferida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/12/2015
Código do texto: T5469806
Classificação de conteúdo: seguro