AÇUCAR E SAL

Açúcar e Sal,

temperos com sabor desigual.

Açúcar e Sal,

brancos como a neve.

Um é leve,

outro ao paladar faz Mal.

Açúcar e Sal,

somos eu e você afinal.

Somos feitos de matérias opostas,

mas é por isso que existe a atração.

Um completa o outro,

de mim é o que mais gostas.

Por ti sinto paixão.

Açúcar e Sal misturados,

é o tempero ideal.

Um compensa o sabor do outro.

Um é rude o outro delicadeza angelical

Sou o sal de sabor marcante,

tu o açúcar, saborosa e instigante.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/12/2015
Código do texto: T5469808
Classificação de conteúdo: seguro