Manhã

Estão todos acordados esta manhã

Estão todos acordados

A velha janela respira

seu último sonho, descolorido

A manhã tem olhos cinzas

Estão todos acordados

Mortos e acordados esta manhã

E este amor não basta

para colher os beijos, os nomes, os fatos

e os retratos