Árvore de Natal
                         Árvore de Natal
                   Árvore da Aliança.
                   Símbolo da esperança.
                   Sol que não se põe
                   Aquece o coração da gente.
                   Queima do mal a semente.
                   O bem triunfará novamente.
 

                                                 Lita Moniz