O Fim

Que bom te encontrar neste momento!

Fico feliz, alegre e satisfeito,

por alguém, em meio a esse tormento,

parar e se debruçar no parapeito.

Embora não tenhamos mais a banda,

a poluição substituindo o ar,

a incapacidade de quem nos comanda ...

Alguém ainda pode parar.

Parando, ouvimos os cânticos.

Parando, vemos as estrelas, a lua.

Parando, nos tornamos românticos,

nos importamos com quem passa na rua.

Começamos a ter esperança.

Um exemplo que será seguido

por, pelo menos, uma criança.

No fim, felizes, por termos "vivido".

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T547
Classificação de conteúdo: seguro