Descontentamento ilusório

Deu nisso

Um descontentamento ilusório

Que ainda deixa uma marca por nada ter sido entendido

É difícil esse descontentar

Após em toda essa ilusão me afogar

Minha paixão naufragou com essa verdade que veio à tona

Deu nisso

Um descontentamento ilusório

Depois de um sorriso de graça, todo ardor de algo não medido

Complicado de se lidar

Mas mais uma vez tudo isso deve passar

E outra vez o coração se espantará com alguém à toa