Borboleta

Na ingenuidade eu mergulho

Um algo novo, como eu

que parece velho como sou,

Me acerta, como flecha.

O medo do erro

Um certo e um incerto...

Uma flor que nasce

E que não se sabe o quando viverá.

Talvez como borboleta,

Voe e encante por 24 horas

E nada mais.