SOU A FOME

Sou companheira indesejável

nos quetos mais miseráveis,

de cidades sofisticadas

onde a podridão é constante.

Sou companheira inseparável

de povos já condenados,

ao martírio da escravidão.

Seus Futuros serão como antes.

Sou a Dama principal

dos conluios sempre constantes

de Políticos sem moral.

Da Miséria e do Poder, amante.

Predicado dos países miseráveis

que são ricos porém roubados.

Seu Futuro será sempre como dantes.

Sou a Fome, ousadia de Tiranos,

de homens imundos, mas cheios de planos.

Fome produto da roubalheira,

incitada por homens de terno e gravata

causadores de causa alheia,

nunca revelada, facilitando a bravata

de homens sem Fé, indecentes.

Ladrões por opção,

sem Fé sem Religião.

Sou a Fome sustento do Poder.

Poder insano, e necessário

que domina os homens e as Nações.

Homem pobre Proletário

que não vive com seu Salário,

tem no Poder seu sustento necessário.

Sou a fome, Manipuladora de Sentimentos,

homem pobre, ser em Lamento,

à passar Fome em todos os Momentos.

Fazem de mim a ponte necessária,

nunca jogam às claras.

Fazem de massa de manobra a classe Operária,

para manter o Poder esses Infratores,

mandando, serão sempre os Tiranos, seus Salvadores.

Sou a Fome. Eu construo o Mundo.

Hipócrita. Insano e Imundo.

Eu sou a Fome.

Tu pobre Insano, te chamam homem,

Eu sempre serei teu Futuro, Vagabundo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/12/2015
Código do texto: T5470647
Classificação de conteúdo: seguro