Meus caminhos planejavam
minhas mãos nas tuas.
Camille

E choro a saudade
Dos teus braços em meus abraços
Do aconchego e da paz
Na pele e na alma
 
Desnorteada em solidão
Sufoco em palavras
Os pensamentos saltam
Num abismo do teu não
 
Não imaginei o sentimento
que nascia encantando
era ilusão do coração
que transformou-se em tormento


~~~
Um Natal abençoado a todos os amigos que por aqui passarem! <3