PROMESSAS ROMPIDAS...

Eu me controlava...

Como se ele jamais estivesse existido...

Pensei desesperada nas promessas,

mais idiotas e impossíveis...

Eu estava mudada...meu íntimo fora dilacerado...

Tudo era irreconhecível...

Meu rosto pálido já não traz a alegria!

São pesadelos que ficaram sob meus olhos

Uma loucura...talvez...

Promessas que foram quebradas,

quando ele a fez...

Queria encontrar um modo...

Poderia me sentir melhor,

se não fosse o pacto rompido!

Talvez um dia...anos mais tarde...

Se a dor diminuir a um ponto,

que eu possa suportar!

Eu serei grata pelo tanto que ele me dera...

Fora mais do que eu pedia,

mais do que eu merecia...

Um amor que ele jamais poderia dar!

Uma promessa que ele jamais poderia cumprir

Uma promessa rompida com o tempo!

Peguei o bilhete dele em meu bolso...

Com frequencia muito maior do que a necessária!

Para absorver as duas palavras que ele escrevera...

Tantas promessas...rompidas...

Então minha mente queria ser idiota

E queria quebrar promessas...

E por que parar em uma só???

A vida continua...novos amores virão...

E meu coração será feliz novamente!

BY:JULY A POETISA

==============================================

OBS:OS MEUS TEXTOS QUE ESCREVO AQUI,SÃO INSPIRAÇÕES

QUE CHEGAM...GOSTO DE ESCREVER SOBRE TRISTEZA,AMORES

DESFEITOS, DESPEDIDAS, COISAS DA VIDA...

NÃO SÃO VIVENCIADOS POR MIM....SÃO LIÇÕES DE VIDA!!!

SOU MUITO FELIZ...FELIZ...FELIZ...

==============================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 06/12/2015
Código do texto: T5471374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.