Bem

Vida solitária,

Pacata e ordinária.

Coração vazio,

As garrafas também.

Mas ele dizia:

Tudo bem.

Monotonamente,

Seguia em frente.

Vivia cercado,

Não tinha ninguém.

Dizia a si mesmo:

Tudo bem.

Após anos insistindo,

Quase desistindo,

A esperança de outrora,

Agora não tem.

Mas ainda dizia:

Tudo bem.

Sentia-se preso

Ao mundo e a si mesmo.

Aguarda o final,

Até que ele vem.

E, enfim, estava

Tudo bem.