DE PAPO COM A INSÔNIA

Por que não reunis teus tantos cativos ?

Num único calabouço nós os mortos-vivos

Por certo és ciente da pronta descoberta

Que o único antídoto pra dor da hora incerta

É o sonho coletivo que a poesia encerra

Uma noite em que poetas venceriam a guerra

(Dialogando com a "Insônia" de AnnaLuciaGadelha.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/12/2015
Código do texto: T5471575
Classificação de conteúdo: seguro