HÁ UM SONHO DENTRO DE MIM

Há um sonho dentro de mim,

de que um dia os homens serão apenas irmãos.

Guerras, Fome e Racismo terão fim.

O Mundo será então uma Grande e única Nação.

Não haverão Fronteiras, nem tampouco divisão,

seremos uma Multidão, de pessoas, apenas isso.

Não haverá Cobiça, nem Arrogância,

a beleza da Paz reluzirá em sua exuberância.

A Fome será banida, se colocará fim a Intolerância

O Homem finalmente ficará livre da Ganância.

Mundo colorido, sonho de criança,

de sempre ter na vida Esperança

Há um sonho dentro de mim,

sonhos fazem bem à nossa Dignidade,

mesmo impossíveis e impalpáveis

me fazem sonhar com um Mundo menos Miserável.

Há um sonho dentro de mim,

sonho que me tortura por dentro,

pois sei que em nenhum momento

será real ou riscará o Firmamento.

Os Homens não sonham. Tem pesadelos,

mas eu sismo em não tê-los.

Ser diferente, me achar pequeno,não ser normal,

perante a Natureza que a todos trata igual.

Há um sonho dentro de mim,

sou persistente, serei sempre assim.

Até meu Dia Final, Sonhos de Arlequim

finalmente entenderei, finalmente será meu Fim

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/12/2015
Código do texto: T5471587
Classificação de conteúdo: seguro