BRISA

A Brisa que me alisa

é a mesma que devasta,

quando é ventania feroz.

A Brisa que me alisa

é ventania que arruaça

é Tufão, estúpido e Algoz.

Ventania Feroz,

Desatina a tudo que alcança,

destrói sonhos por onde passa.

Força da Natureza,

Fugaz, és pura Incerteza.

Brisa feroz, mostrando sua realeza.

Mas voltas à ser Brisa que me alisa,

lenta, suave, pura delicadeza,

Senhora da Incerteza.

Tufão, Ventania, Brisa,

um único elemento,

da fragilidade ao tormento.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/12/2015
Código do texto: T5471588
Classificação de conteúdo: seguro