Porque a amizade é....triste

Ai que vontade de falar com alguém

Mas de repente me lembro da amizade

Que nem todas são de verdade

E que um dia ela pode me trair, e sumir

Ou de repente deixa de se importar

Se você tem algo a dizer, o que falar

Porque você não é o que se espera

Ou não está no mesmo "nível (R$)" que ela

É triste mesmo que a realidade

De pessoas vazias e fracas

E que à medida que sobem

mais ainda descem...........

Eita menina
Enviado por Eita menina em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472212
Classificação de conteúdo: seguro