A paixão é

A paixão é maravilhosa,

ela da tudo, mas também leva tudo.

ressuscita fazendo o velho a se sentir jovem

e o jovem a se sentir o adolescente.

Mas quando ela se vai,

morre o velho

e o adolescente fica velho.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/12/2015
Código do texto: T5472256
Classificação de conteúdo: seguro