O RETORNO DE JESUS: (O Segundo Advento)

____________________________

.

O RETORNO DE JESUS: (O Segundo Advento)

.

.

Quem não subir no arrebatamento,

Vai desejar saltar do seu apartamento;

Porque em sua alma só haverá tormento.

.

Num só momento!

Num só momento!

Num só momento!

.

.

Então, verão os famosos, e as celebridades,

que as suas religiões eram pura falsidade.

Pois gastaram os seus dias na vaidade.

.

De evento, em evento!

De evento, em evento!

De evento, em evento!

.

.

E as TVs das paredes e das estantes,

anunciarão a volta de Cristo, de instante em instante.

E essa notícia, para muitos, será agonizante:

.

"O Segundo Advento!"

"O Segundo Advento!"

"O Segundo Advento!"

.

.

© Junior Omni – 2015

.

.

.

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 06/12/2015
Código do texto: T5472265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.