SENSIBILIDADE

Delicadamente delicada

Delicada delicadamente

Atraente e linda

Linda e atraente

Sensibilidade

No mais profundo coração

No toque da pele

Na leveza da mão

Um toque sensível

Toque sensacional

Que acalma profundamente

De maneira sem igual

Sensacionalmente

Toque de amor

Toque de magia

Bem transformador

Um toque tão sensível

Que me conquistou

Toque de sua mão

Toque de uma flor

Flor de amor de amar

Bela por demais

Linda como nunca

Linda e muito mais

Toque a flor à pele

Toque sensação

Que toca o mais profundo

Toca o coração.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 06/12/2015
Código do texto: T5472280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.