PEDRAS NO CAMINHO

Quando as pedras no caminho me derrubarem,

quando minhas forças se ausentarem,

quando tudo parecer perdido.

Lembrarei de Ti que Fostes crucificado.

E quando o vento da Morte bateu em Teu rosto.

Não Te entregastes.

Apenas perdoastes.

Daí Fostes ressuscitado.

Lembrarei das flores que resistem ao vento,

que esperam a chuva com calma,

não importando a fúria do momento.

Tem serenidade e Paz na Alma.

Lembrarei sempre quão sou pequeno,

perante a força do teu silêncio.

Pedras no caminho, sempre existirão,

são elas que nos fortalecem.

Momentos que jamais serão em vão.

Pedras no caminho, já passei por várias.

Mas sempre me ergui porque consentes,

minha luta não será inglória.

Serão da Vitoria final, as sementes.

Vitória que virá, tenho certeza,

pois do caminho fiz a proeza

fizemos de nossas vidas a destreza.

Nunca mais seremos como antes.

Guerreiros de peito aberto,

heróis anônimos, sem mordaça, independentes.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/12/2015
Código do texto: T5472523
Classificação de conteúdo: seguro