A VENTURA DE LER SUELY ANDRADE

Nem de longe há estultices

Composições verdadeiras

Se queres ouvir sandices

Venha ler minhas "Asneiras"

Escrever poesia pura

Não é desdita é ventura

E há espaco a brincadeiras

(Discordando da "Desdita" de Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/12/2015
Código do texto: T5472882
Classificação de conteúdo: seguro