Essência única

Antes, era eu e o vazio e a minha amargura;

a escuridão de meu coração conta tomava;

Muitas vezes, em mim o desespero batia;

e o caldeirão da agonia em mim a ferver.

Pela escuridão andava eu a vagar;

Uma luz divina em meu caminho surgiu;

As trevas de meus olhos dissiparam;

Assim pela luz comecei a trilhar.

Com seu olhar terno e delicadas mãos,

ao paraíso da ternura enviado fui e ali

a essência do amor pude eu conhecer.

E que a magia da felicidade existia.

Através da sua meiguice e bondade,

Percebi que somos um e não dois;

Graças a força do seu bem querer,

meu caminho mais suave tornou.

Sua essência é única em minha vida,

Assim como o beija-flor com sua asinhas,

à procura da flor do licor mais precioso,

Assim serei eu sempre a pairar em sua vida.