Tem palavras malditas

Tem palavras malditas

que não precisa ser ditas,

por ninguém,e quando se é ditas

é marretar o coração até que vire pó.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 08/12/2015
Código do texto: T5473596
Classificação de conteúdo: seguro