Com o roçar de nossos corpos

Com o roçar de nossos corpos,

arrepios,suores e calores,

exalando o nosso cheiro

de macho e fêmea

em uma química perfeita.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 08/12/2015
Código do texto: T5473598
Classificação de conteúdo: seguro