TRISTEZA

TRISTEZA

Estou triste

Muito triste

Meu peito parece explodir,

Minha alma se abala.

Encho-me de um vazio sem fim.

De uma angústia não conhecida.

Afogo-me em lágrimas.

Lágrimas que inundam meu subconsciente,

Que me deixa sem saída.

Que destrói a minha vida.

Meu ser se encontra num vale.

Onde habitas os desencontros.

Onde mora a ilusão.

Sonhos acabados na escuridão.

Lembranças já esquecidas.

Passos para a destruição.

Queria poder ser feliz,

Ainda que seja difícil.

Ainda que seja complicado demais,

Eu lutaria.

Mas a fraqueza toma forças dos meus braços.

Toma os passos dos meus pés.

Tira coragem do coração.

Queria ser forte,

Queria ser herói,

Ao menos lutar

E vencer.

Estou triste,

Muito triste,

Meu peito parece explodir.

E minha alma se abastece.

Alexandre Ribeiro 21/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 30/06/2007
Código do texto: T547392