Grandes Poetas

Querem mudar o mundo

Nem sempre respeitam as regras gramaticais

Vivem em constante metamorfose

E por toda eternidade

Vivem no mundo da fantasia

Amam as mulheres, a bebida e as drogas

Ou tudo ao mesmo tempo e um pouco mais

Querem correr o mundo pegando carona

São exagerados por natureza

Morreram de overdose ou de DST

O que escrevem tem sempre um significado

Ás vezes tão profundo que não dá para entender

Varam madrugas uivando ao invés de dormir

Vendo outros de sua época sendo destruídos

São loucos e nunca bocejam

Ou dizem coisas comuns

Apenas queimam, explodindo como constelações

Seguem suas próprias ideologias

Não sentem medo de morrer

Roubar rosas é o único crime que podem cometer

Pois sabem que não á tempo a perder

Estão fadados ao amor

Essa grave doença mental

Mesmo que isso lhes destrua

Aceitam ser crucificados por seus ideais

Desejam de todo o coração

Por isso a vida sorri a seu favor

Não vão ao banheiro quando querem chorar

Gemem sem sentir dor

Não sabem o que é inveja, ciúme ou rancor

Almas grandiosas demais para sentimentos mesquinhos

Comentem todas as loucuras

Menos á de ser um sujeito normal

São livres pois conhecem a verdade

Amam os outros mais do que a si mesmos

Fazem magia apenas com palavras

Detestam se afastar de quem amam

Mesmo assim seguem

Rumo à próxima aventura louca sob o céu

Ou ao despertar do sonho da vida.