CAPÍTULOS DA SAGA DE UMA VIDA II

II

A casa era de tábua

E as vezes faltava água

E o banho era de caneca

Ai a bagunça era geral

Parecia até um carnaval

Eta molecada sapeca

A vizinhança era um pitél

D. Vitalina, D. Maria e Maria Isabel

D. Wanda, Carlito e Dirceu

Mais acima o Aurélio e o Aurino

Irmãos de Seu Aurelino

E o saudoso Seu Zequinha que faleceu

Numa esquina tinha um mercadinho

Na outra um pequeno barzinho

Que hoje é borracharia

Onde hoje é casa já foi granja

De lá veio muita canja

E ovo pra bolo em fatia.

MZZ
Enviado por MZZ em 30/06/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T547461
Classificação de conteúdo: seguro