Consciência

Não cruzar os braços

Fazer justiça acontecer

Usando a lei

cobrar direitos e

cumprir deveres

encontrar os modos

de ir à luta e envolver

os outros seres

Ser fiel aos preceitos

de minha gente

mas respeitar e aprender

com o diferente

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 30/06/2007
Código do texto: T547486