A MORTE DO POETA

Poeta não morre amigo

Está aqui de passagem

Viver sem verso é o castigo

De quem faz curta viagem

No casulo da poesia

Vive o vate a gestação

Da outra vida que um dia

Virá com a libertação

(Sobre o "Manifesto" de Dilson Poeta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/12/2015
Código do texto: T5475491
Classificação de conteúdo: seguro