Sorriso de Papel

O mundo não é mais o mesmo

São corações de ribalta e concreto

O que abrange tanta aflição?

É uma geração cinza, sem perdão, sem alma

Somos todos filhos do inaceitável

Inúmeros monstros do caos e ironia

É o relógio, um tempo que se esvai

Um sufoco oculto atravessando eras

Nascemos e morremos prisioneiros

São lágrimas de enfeite, são sorrisos de papel

Somos todos culpados, somos todos juízes

Somos todos famintos de destruição.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/12/2015
Código do texto: T5475504
Classificação de conteúdo: seguro