RECADO AOS POLÍTICOS

(Visitava a página sempre interessante do grande Reri Barretto, quando me deparei com sua interessante obra: "Políticos Começam Catar Votos".E aí foi irresistível!)

Quero mandar uma rima

Pros políticos de plantão

Pra aqueles que estão de cima

E pros de oposição

Façam como Seu Chumbinho

Bebam o próprio veneninho

E morram pela nação

Acabem com este pantim

De ser falso com o eleitor

Não sejam qual Jacintim

Embusteiro e sem pudor

Ou como Mandacaru

Que aproveita o rebu

Pra roubar a seu favor

Abandonem o fingimento

Que é só durante a eleição

Demonstrem algum sentimento

Pelo pobre cidadão

E façam qual Jaburu

Vão tudo tomar xuxu

Que é remédio pra pressão

Meu abraço ao fundador de Rericite.

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/12/2015
Código do texto: T5475994
Classificação de conteúdo: seguro