La ia la ia la ia

Lá iá Lá iá Lá iá Lá iá

O mundo gira devagarinho,

O sol atrás das nuvens ilumina o caminho,

De paralelo

Que vira a estrada de tijolinho amarelo,

O brilho do sorriso alheio aquece o peito,

Aflito, nunca contrito consciência limpa quando deito.

Um dia na primavera de céu azul e pétalas de flor

Caminho na praça assim como no ar o condor,

Voa

Na rua oca, nossa gargalhada ecoa

Como o cansaço na condução,

Pra nos restou sonhar com formas em nuvens de algodão

Inventor de um mundo onírico pra viver de poesia

Pra esquecer governo, miséria e chamar de casa essa utopia

Arquiteto da realidade alternativa,

Onde de praxe seja o sorriso, que a mantém a esperança viva.

Fonte idílica de energia a vapor, abraços com 36 graus de calor

Onde o monismo humano, seja apenas o amor.

Lá iá Lá iá Lá iá Lá iá

O choro mudo vai gargalhar,

Lagrimas de felicidade vão, escorrer pra molhar

O solo seco do coração,

Dos homens-máquina suplicando amor igual chuva no sertão.

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 10/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5476139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.