Amo-te vida!

Amo as ondas quando quebram na praia...

Amo o sol que castiga minha pele alva

Amo os pássaros que voam levando alegria à paisagem...

Amo as flores e o aroma que vem com a brisa

Amo este poeminha que fiz pra ti....ó bela vida!