Cruz de malta

Fiquei na arquibancada do sofá

Assistindo meu time cair

Jorrava tanta tristeza de lá

Que parecia me atingir.

Quanta gente com figa nos dedos

E tensão vazando no olhar

Torcendo e vivendo o medo

Temendo que novamente a cortina pudesse fechar.

Mas o tempo caminhava para o fim

Era ataque contra defesa

Isso resvalava em mim.

Na garganta criava um nó

Pela raiva que passei

Permaneci naquele recanto tão só.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/12/2015
Código do texto: T5477351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.