CARTA DO NÁUFRAGO

Da terra fui ao mar

Das rochas fui ao templo

Ruínas de um tempo

Que se foi

Das ondas fui a um barco

Que num arco chegou à terra

Terra nova. Maravilha!

Já viviam gentes na ilha

Ficarei por aqui

Avistei prédios

Habitados por seus tédios

Onde quis morar

Vi escravos nas garagens

Seus risos e gemidos

Mas há vida nos novos tetos

É Natal! Dê-me esperança

Caminho para a luz

É natal.

E do meu mal procuro a cura

Na noite escura da alma

Caminho

É só o que sei