SINCERIDADE

A sinceridade flui,

e as palavras

vem lá do âmago,

doces, sem nenhum amargo.

É uma mistura boa,

como uma broa quentinha,

servida com café.

Eu que o diga!

Porque minhas amigas,

adoram café com broa,

eta coisa boa!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5478112
Classificação de conteúdo: seguro