Sem Fim

As canções que fizestes,

Comparavas o amor,

Com o fulgor do por do sol.

Revelavas todas as paixões,

Nos beijos quentes, cheios de desejos.

Entoando cantigas seguias,

Inundando de meiguice as estradas,

Que transformadas sorridentes com flores ,

Acenavam contentes ao vento,

Que trazia, queixumes e saudades.

As canções que um dia fizestes,

Encheram meu coração,

De encantos juvenil,

Atravessando etapas da vida.

Amanhecendo em primaveras,

Enebriados numa paixão sem fim!

Eline Santos

13/12/2015