O PERDÃO

O PERDÃO

É UMA VIRTUDE BOA

MOSTRA QUE VOCÊ NÃO TEM MAGOA NO CORAÇÃO

DEVEMOS PERDOAR

PARA SE TER UM ALÍVIO

E AO PRÓXIMO DEVEMOS AMAR

DEVEMOS SER COMO JESUS QUE AMA AS PESSOAS

MESMO QUE SEJAM PECADORAS

E O PECADO DEUS PERDOA

O PERDÃO

É SEMPRE BOM

E PARA COM AS PESSOAS SE TER UMA BOA RELAÇÃO