Renascimento

Veio a calmaria com seu sorriso

Como uma brisa suave no entardecer na praia

É algo novo e familiar ao mesmo tempo

Aquela aventura cotidiana que faz nascer as melhores emoções

São como a beleza e canções das marés

Tudo resumido a um toque seu

Ao sabor inquietante e dominador de seus lábios

Mesmo não sendo o primeiro

E aceitando a realidade da vida

Mesmo não sendo o último

Saboreando seu corpo em todas as estações

Não há mais tempo certo

Nem sonhos ou razões

As vezes o errado é o melhor que se tem para viver

O mundo já é um grande fardo

Então que também seja farto de amor

Que sejam paixões tempestuosas marcados de recordações ao seu lado

E essa é a beleza de ser

De poder ver, de sentir, de morrer e renascer dentro de ti em todos as noites e dias em que nos tornamos um só.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479993
Classificação de conteúdo: seguro