O Prazer

Fui empurrada e apertada, passei por um túnel estreito e escuro sem nada enxergar.

De repente um clarão ... imaginei ... que dia lindo!!!

- Tudo se aclamou ...

Vi que não estava sozinha, tinha muitas outras juntas a mim, a quantidade aumentava a cada instante até eu perceber que era apenas uma pequena parte insignificante daquele todo.

Continuei deslizando tranqüila, apreciando o sol, as árvores, quando percebi tinha passado por dentro de um peixe - que estranho!

Seguindo ... acabou o apoio - socorro!

- Cai - que susto!!

- Estou aqui.

- Uma vaquinha olhou para mim, esticou aquela língua enorme. - Nossa que escuridão!

- Flutuando, voando, subindo, não sei descrever, mas estou indo - Nossa que alto!!!

- Pude descansar um pouco, antes de ser solta.

- Ah!!! Que brisa agradável!!!

- Olá amigas ... estou de volta ...

Quanto nossa vida seria repleta se simplesmente vivêssemos para servir!

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T548
Classificação de conteúdo: seguro