Doce sonho

É um doce sonho

Não posso negar

Está tudo tão estranho

Está tentando me enganar?

Procurei enterrar meus desejos

Mas a sua respiração tende a me desequilibrar

E seus beijos

A me envenenar

Com a promessa de um amor

Que não poderá se realizar

Pois doces sonhos sempre acabam

Sempre haverá um momento

Que terremos que finalmente acordar

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 14/12/2015
Código do texto: T5480327
Classificação de conteúdo: seguro