dispersar

Os dias parecem correr

Para chegar a dezembro

Vêm viagens de férias prazer

Por tão recente ainda me lembro.

Recesso um bem coletivo

Abraços beijos na saída

Saudade que nos manterá vivo

Desses colegas que fazem parte da vida.

Amanhã quando esse momento se repetir

Bem sei que outro ano se foi

Haverá um dispersar de despedir.

Lembranças dos risos que afaga

Estarei a pisar em outro solo

Usufruindo da felicidade que me alaga.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/12/2015
Código do texto: T5480328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.