Meu Mô!
        O amor é bem antigo
      Já teve jeito de amigo.
      Já foi sinal de perigo.
      Hoje é um grande inimigo.
 
      Se não  gosto de alguém
      fico esperta, viro seta.
      Mas se o odeio muito a
      ponto de o querer matar.
 
     Então caso-me com ele.
     Mas casar ainda é pouco.
     Pode o vento soprar
     em outra direção.
 
    Meu mô! Precisamos de um
    filhinho para selar a relação.
   Depois  outro, mais outro.
   Para manter a situação.
 
                    Lita Moniz