Alimento em luz

Ele estará aqui nesta noite

Pelo seu poder universal

Quando ouvir o badalar do sino em açoite

Numa cantata de natal.

Venha comemorar o nascimento

Ele é alimento em luz

Criador do céu e do vento

Nosso menino Jesus.

Será um mar de alegria

Quando pisar aqui entre as nações

O seu poder só irradia

Queira rogar em orações.

Viva a presença do Rei

Tudo que vejo é um renascer

Ele é o Juiz e é a lei

Em tudo que possa crer.

Cante com sua família

Convide quem não o conhece

É noite de festa e vigília

Partilhe dessa dádiva em preces.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/12/2015
Código do texto: T5481099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.