DESTILAMENTO DE FONTES
-billy brasil-06-06-2015-05,33 hs - sabado-
-CANAVIEIRAS-BA

MULHER.jpg
Com cerca de 2% menos de água no corpo,
ficamos com a visão turva.
Não distinguimos reta ou curva.
Nosso instinto falha quando somos presa doo  medo.
Precisamos luz da fogueira, pra não cairmos tão cedo.
A prioridade é viver.
Destilamos fontes de energia dos arquivos do saber.
Então as pupílas juntam-se ao furacão.
Pedindo ajuda em oração.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481663
Classificação de conteúdo: seguro