LEVANDO BOLO

Não sei se por culpa ou dolo

Se por esperto ou por tolo

O verso é meu bom consolo

E a inspiração me dá bolo

( "Em Dolo" Francisco Galdino Filho inspirou-me o bolo.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/12/2015
Código do texto: T5481705
Classificação de conteúdo: seguro